sabato 14 aprile 2012

Macaron in cucina Dolci Bambole

Finalmente!!!!!!!

Dopo giorni che avevo acquistato tutto il necessario ,
la settimana prima di Pasqua ho deciso di provare a realizzare queste cosette buffe ,
 tondeggianti , colorate e dolcissime : i Macaron.



Complice il blog di Giuliana ," Di cuore" ,
che oltre a splendide foto ci ha regalato la ricetta .



Beh, alcuni dei più belli li ho fotografati , li dovevo immortalare .
Grazie Giuliana.

4 commenti:

Ninfea Eventi ha detto...

I macarons stanno spopolando! Che belle le tue foto...nella nostra agenzia di wedding li proponiamo da affiancare a confettate, caramellate e come segnaposto o per abbellire un tavolo con una coloratissima piramide : )

Rosamerliza ha detto...

Bravissima Silvia..e chissà come sono buoni!! Complimenti anche per le foto!!
xo Rosy!

Gilda - Sweet Sweet Home ha detto...

Sono i miei dolci francesi preferiti. Quando sono a Parigi per la fiera ne faccio delle scorpacciate.So che sono fatti con farina di mandorle,ma non ho mai pensato di farli in casa . Corro a vedere gli ingredienti e poi ci provo.Bonne Nuit!!

Follettosem ha detto...

Non amando i dolci...strano ma vero!!:) ti faccio i complementi per lefoto...bellissime!